Code geass: two knights defense

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code geass: two knights defense » Анкеты » Linn ciúin...


Linn ciúin...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Настоящее: Елена Логинова
по британской документации: Ева Рейнер

2. Возраст персонажа:
20

3. Биография персонажа:
Уроженка России. Настоящее имя Елена Логинова. Была рождена и воспитана в обычной ни чем не примечательной семье, росла и училась как все. Какое-то время занималась художественной гимнастикой, но поступила в институт и бросила, времени хватало либо на одно, либо на другое. На же первом курсе института наивная дурочка влюбилась по уши в старшекурсника, даже  не подозревая что он соизволит обратить на неё внимание. Далёкий идеал на проверку оказался отнюдь не таким, каким она его себе рисовала. Вик, он же Виктор оказался тем ещё скотиной, но между тем не лишь сильнее притягивал к себе привлекая невероятной внутренней силой и уверенностью. Наивность прошла вместе с юношескими прыщами, любовь развеялась, но общаться с Виктором было для неё удобным. Он предлагал свободу, вместо офисного рабства, очередей на социальных лестницах, ярлыков, статусов, глупых предрассудков и серой повседневности. Их стиль жизни отнюдь не был законным, и, не смотря ни на что, рано или поздно необходимость залечь на дно с заработанными деньгами должна была провозгласить о себе в полный голос. Именно этот момент является гранью отделяющий разумное использование своих ресурсов от одержимости. За два года они с Виком стали сработавшейся командой. Елена, поначалу бывшая лишь наживкой, постепенно осваивала всё более и более активные роли, в итоге дав команде то, в чём она нуждалась. Покинуть точку обстрела на крыше куда как легче лёгкой девушке, особенно если она не боится высоты и имеет прекрасный баланс.
Они не называли это последним заданием, но каждый из них прекрасно понимал, что продолжения не будет. Вик благополучно скрылся с места преступления, подставив свою напарницу, и сделал весьма правильный ход. Окажись она на доли секунды быстрее, она поступила бы так же. Приговор по обвинению в серии преднамеренных убийств, способен раскрасить небо в полоску для кого угодно. В тюрьме она долго не пробыла. В силу активности британских войск был принят законопроект, более запомнившийся как "второй шанс". Шанс оправдаться перед родиной искупив свои грехи защищая её в первых рядах. Всё был довольно просто для понимания, но оставалась лишь одна существенная проблема, проблема выжить. В этом ей помогла лишь феноменальная удача и непревзойдённое стремление. Шесть месяцев изначально тянувшиеся казалось бы годами, под конец срока её "шанса" пролетели практически незаметно. Ситуация в стране на тот момент была весьма не стабильна, мало кто бы отважился принять на работу особу с её послужным списком. Решение пришло к ней само, в качестве приглашения на роль пилота-испытателя. Русские умельцы разрабатывали найтмера, который сможет дать отпор технике Британцев. Боевая машина действительно была великолепна, но возникала небольшая проблема. Запас манёвренности "Фенриса" был настолько велик, что стандартный пилот не мог использовать его возможности в полную силу. Подбирать людей способных пилотировать подобные машины было слишком трудоёмким, медленным и дорогостоящим процессом, необходимо было найти решение позволившее бы подстроить под возможности найтмера стандартного пилота. В чьём нездоровом мозгу зародилась идея выведения на кожу дополнительной нервной системы, с которой умная машина могла бы считывать команды обходя проблему несовершенства реакции человеческого тела, было не известно, но учёные, работавшие над этим проектом, ухватились за идею обеими руками. Им нужен был подопытный кролик, и в тот момент взгляды конструкторов обратились на неё. Александре более чем красноречиво напомнили что они знают все её грешки и при необходимости найдут способ обойти "второй шанс".
Во всех психологических тестах, которые ранее проходила девушка, не было и ни единого отклонения от установленной нормы, её куратор вряд ли мог предположить, что кто-то способен пожелать пойти на столь рискованный шаг, которого требовал эксперимент по собственной воле. Александра же со своей стороны, не собиралась делиться лишней информацией с начальством. Особенно касательно того, что она успела влюбиться в созданную ими боевую машину и не желала уступать место пилота этого красавца кому-либо другому. Операция прошла вполне успешно, и после некоторого реабилитационного периода, они смогли перейти к следующему этапу. Будучи эсперементальной моделью Фенрис не был оснащён ни спас капсулой, ни дальнобойным оружием, на том этапе тестирования важно было проследить насколько чёткой синхронизации между пилотом и Уном можно достичь. Результаты превзошли все ожидания, по манёвренности русский волчонок превзошёл все, что производилось до него, оставалось лишь оптимизировать под него броню и поставить оружейный комплекс, но спущенный верху приказ перечеркнул все старания разработчиков. Проект следовало законсервировать, объяснений подобному шагу на грани войны с Британией ни кто дать не мог. Осознание между тем пришло само собой, кому-то было слишком невыгодно выпускать боевую единицу способную оказать сопротивление британским войскам. Под предлогом перевода лабораторного комплекса на консервацию, началось перемещение экспериментальных образцов, половину из которых благополучно потеряли по дороге. Три из шести найтмеров раскидали по основным зонам агрессии, для продолжения испытаний, обеспечив пилотов легендой и документацией.
Теперь она - Ева Рейнер, восемнадцатилетняя британка, единственная дочь погибшего Маркуса Рейнера. В связи с героической гибелью единственного родителя получила возможность бесплатно обучаться в академии Эшфорд. Основным доходом является процент от отцовских вкладов и стипендия от академии. В академии недавно, и пока социально неактивна, в школьных мероприятиях как правило не участвует. Имеет аллергию, поэтому постоянно носит с собой противоаллергические препараты. В связи со спецификой заболевания при малейшем симптоме осложнения уезжает домой к личному доктору. Носит брючный вариант женской формы сшитый на заказ.

4. Характер персонажа:
Многогранность сливающихся в один гремучий коктейль особенностей социализации сводит на нет любую попытку вогнать её личность в обычные повседневные рамки человеческого представления, примерить излишне стандартизированные социальные маски и успокоится определением «одна из тех». Самодостаточность позволяет ей не оглядываться на то, как посмотрят на неё другие, уверенность настолько пронизывает её существо, что в те моменты, когда она поступает иначе, нежели другие, и делает иной выбор, её поступок нередко порождает мысли: «я тоже смогла бы так, будь я чуть-чуть посмелее». Робость, нерешительность - лишь отговорки для тех кто не способен попытаться мыслить иначе, и посмотреть на ситуацию с иной стороны. Шаблоны поведения слишком неудобны, заранее просчитать все повороты событий на её взгляд невозможно, посему не стоит терять на это время.
Невербальные жесты кто-то пытается скрыть, кто-то просто не умеет их контролировать, а Александра искусно использует те в своих целях. Одна только улыбка может передать столь великую гамму оттенков чувства, что пренебрегать ею на взгляд девушки было бы попросту глупо. Она не прячет свои эмоции, и если вы считаете себя знатоком символов человеческого тела, то стоит быть весьма осторожным, чтобы не потерять нить истинны в разнообразии ложных знаков.
Что касается таких чувств, как любовь и дружба, то она склонна рассматривать их как договор на взаимовыгодных условиях, долг - условия выполнения договора, навязывать которые она просто так не позволит. Она не видит смысла отвечать на любой брошенный ей вызов, просто потому, что многие из них достойны лишь того, чтоб через них переступить и заняться куда более полезными и приятными делами.

5. Внешность персонажа:
Не высокая девушка, выглядящая моложе своего возраста. Её рост не превышает 175 см, и ей с трудом можно дать больше 17. Имеет спортивное телосложение и подтянутое тело. У девушки хорошо развита мышечная масса, но она именно в тех пределах, когда работа мышц адаптирована под активное движение и силовые нагрузки, что внешне далеко от изуродованных излишне перекачанных мышц, которые люди привыкли видеть в фильмах и на обложках журналов. Лицо у Евы европейского типа, чуть вытянутое, с неярко выраженными скулами, кожа светлая с лёгким оливковым оттенком, тонкий прямой нос, чуть припухлые губки. Самой выдающейся чертой девушки являются её глаза, радужка которых имеет карий цвет. Повинуясь общей монохромности тела, глаза имеют очень светлый оттенок, отчего обычный карий более похож на золотисто-коричневый цвет янтаря. Глаза довольно большие, выразительные, их истинный цвет хозяйка нередко прячет под линзами, потому как привычные серые или зелёные глаза по её мнению привлекают меньше внимания.  Волосы у девушки коротко острижены, самые длинные пряди едва способны достать до середины шеи. Пряди имеют пепельно-блондинистый цвет. Она недолюбливает юбки, посему в подобную деталь одежды способна запихнуть себя только если того требуют чрезвычайные обстоятельства. Предпочтение отдаётся удобным вещам, чаще всего тёмной гаммы. Движения у девушки, как правило, текучие и плавные, даже в те моменты, когда они весьма стремительны.

6. Навыки персонажа:
языки: английский, японский
первая помощь
рукопашный бой
акробатика
владение огнестрельным оружием
пилотирование найтмера
фотографическая память

7. Связь с Вами:
irbis0518@mail.ru

8. Откуда Вы узнали о форуме?
реклама

2

http://codegeassalternativ.ru/


Вы здесь » Code geass: two knights defense » Анкеты » Linn ciúin...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC