Code geass: two knights defense

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд


Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Count, да. Ты просто слишком бурно всех ждёшь. xD

32

Majesty, *Трагичный Принц mood on* мне никто не нужен!

33

Count, поаккуратнее с подобными заявлениями,)

34

Majesty, *выходит из образа* ты ничего не понимаешь в искусстве!

35

оО" /в культурном шоке/

36

Shi-Tsu, *выдает шоколадную медальку "За первое флудное сообщение, оставленное не администрацией"* вечер добрый, о прелестная.)

37

Count написал(а):

*выдает шоколадную медальку "За первое флудное сообщение, оставленное не администрацией"*

/удивляется, что медалька шоколадная, а не их пиццы х3/

Count написал(а):

вечер добрый, о прелестная.)

Добрый, добрый ^ ^
как ваши дела? :3

Отредактировано Shi-Tsu (2010-01-26 21:56:19)

38

Shi-Tsu, разнообразие иногда нужно вносить в питание.) Сегодня шоколад, завтра пицца...
Отлично. Я живой и замерзший, а значит, хорошо сохранюсь для потомков! А как Вы поживаете?

39

Count написал(а):

разнообразие иногда нужно вносить в питание.) Сегодня шоколад, завтра пицца...

Ололо, наконец-то нашёлся человек, который будет подкармливать съедобными медальками ^ ^

Э, ну не плохо. Точнее, разочарованна >_> Был написан такой характер на С.С. и всё потерялось с переустановкой Винды *_____* За что меня так судьбинушка-то?

40

Shi-Tsu, подкармливать всегда готов :3 Люблю подкармливать, а потом... *демонический вид*
Эх... это судьба, да. Подталкивает к переосмыслению, вот!

41

Count
Поверьте, до финала доходить не советуется. Я тощая, одни кожа и кости, и те не сахар тт"
И я про то~

42

Shi-Tsu, не, сахар не люблю. Я за мармелад :3

43

Доброго времени суток.)

44

Cornelia Vi Britannia, доброго-доброго. ^ ^

45

И более, мне нечего написать, оказалось.  Надеюсь, хотя бы персонажа выбрала, которому будет что сказать и сделать.)

46

Cornelia Vi Britannia, не беспокойтесь, всем будет что делать,) Наш много уважаемый Граф, который здесь мастер, всем придумает квесты :3
Надеюсь, что вам здесь у нас понравиться. ^ ^ Ибо пока мы совсем молодые и зелёные. Тт

47

Majesty, в мыслях, сюда привести Вам Карел/Кален, помнится одна знакомая заикнулась,что хотела бы за неё поиграть.) Всё будет, хотя сейчас Гиес для некоторых уже приелся, но я так и не играла, наверняка я не одна такая, кто захочет поиграть.

48

Cornelia Vi Britannia, о, это будет отлично и очень любезно с вашей стороны.)
По результатам наших исследований, мы (то бишь я и Граф) выяснили, что с Гиасом на mybb как-то "туговато" о.О Нашли только три ролевых. Хотя, может, мы просто плохо искали. ==

49

Majesty, я так не искала, но помнится, когда-то было две  больших ролевых, вроде она и сейчас активна и много маленьких. Я даже зарегистрировалась на  одной маленькой ролевой неканоном, но долго там не усидела. тм был шикарный Лелуш, с которым удалось хорошо поиграть в мини-игре, но потом он ушёл вместе с моим интересом к тому форуму. Вышло,что когда открыли игру помимо команды "старт" ничего не последовало, даже тех,кто так и не начинал играть не разу не  толкнули в игру. Организация игры не порадовала, в общем. И история ролевых CG ля меня закончилась, на большие лезть не хотелось, почему-то  шибко активные форумы я не люблю, ко всему кем играть для меня было загадкой.

50

Всем благостного дня.)

Cornelia Vi Britannia написал(а):

Гиес для некоторых уже приелся

У меня новая волна любви к этому произведению, а потому вот такое получилось. Мне тоже не понятно, во что на ролевых по гиассу играть, потому решил себе разъяснить. Вообще, такие ролевые не могут жить без мастера, я так полагаю, ибо вечное правило "нельзя писать за другого" рушит всю игру.

51

Cornelia Vi Britannia, я только одну большую знаю - Code Geass Alternative. А с маленькими как-то не особенно сложилось. Да и есть подозрения, что эти маленькие в большинстве своем состоят из игры в Академию, а нам бы хотелось что-нибудь посерьезнее, да и Гиасс уж больше с боями, мехами и иже с ними ассоциируется.
Ну, большую толпу людей нам, может, и хотелось бы, но так, чтобы это толпа была играющей и активно принимающая участие в квестах :3 Но это только мечты.)

52

Majesty написал(а):

боями, мехами

\(^_______^)/

Majesty написал(а):

толпа была играющей

/(=______=)\
Мой мозг лопнет тогда. Я не планирую, что сюда завалится куча людей.

53

Count, толпа - это только мечта,) Мне кажется, что даже нашей совместной удачи не хватит на то, чтобы сюда завалились все супер-пупер игроки, которые бы торчали бы здесь сутками и жаждали играть. xD

54

Count, верно. К сожалению сейчас множество игр с хорошим , интересным сюжетом, где можно горы квсетов сделать, но при этом на форуме идёт долгое "начинаем жить", а когда начали о квестах забывают или делают их на мой вкус не интересными. Мне как-то редко везёт на игры с вправду хорошей игрой, а играть в "пошёл туда-вернулся, спит" надоело, хочется загадок или боёв, "экшена", того, что в моей реальной жизни нет и не будет надеюсь. А Гиас, на мой взгляд, даёт волю фантазии, ведь придумать персонажа с Гиасом и  что Гиас делает и вот поворот сюжета (слишком простое описание, но надеюсь меня поняли).

Majesty, да, но  если неканон можно интересно для ебя связать с сюжетом, с академией, и не лезть в KF, хотя как показывает Гиас, рано или поздно всем мы будем в KF.
Если будет много людей и они будут активно играть, Гм понадобятся его клоны. Лучше уж не много людей, но заинтересованных в игру и готовым на подвиги (на интересные посты хотя бы).

Отредактировано Cornelia Vi Britannia (2010-01-27 13:56:10)

55

Cornelia Vi Britannia, мы быстро начнем жить.) В смысле, делать к этому всяческие попытки. Ибо мне обещался один Лелуш, одна претендующая-на-роль-Юфемии, вот теперь Вы и Шицу. Уже прилично для игры. Хотя играть можно было бы и с одним человеком, только не лениться, а придумать сюжет.) Вы будете первая, кто получит его, судя по всему. Персонаж всё же хороший, как раз для боёвок.

56

Cornelia Vi Britannia, нет-нет, от академии полностью отказывать тоже не стоит, это да. Но и превращать это свою игру в сплошные отыгрыши, как на школьных ролевых, которых сейчас просто завались, тоже не стоит. Всё-таки даже если персонаж учится сейчас просто в академии, он должен быть как-то заинтересован во всём том, что сейчас творится вокруг него, ибо всё-таки не мирное время.
Да, мы рассчитываем на это "небольшое, но активное количество" людей.

57

Count, возможно приведу Вам Карен/Кален и тогда для счастья бы Сузаку.)
Да с одним можно, главное интерес к игре. Скажите, как мастеру игры, Вы сами де-то играете как простой игрок? Просто как правило, они, мастера игры, чаще всего не находят для себя хорошей игры.
Majesty
Да. Для меня академия Эшкрофт(?)  в минус идёт тем, что там в основном британцы, значит за KF  детей не посадить, а смешанных японцев, там не может быть море,который как и Кален под прикрытием.

58

Cornelia Vi Britannia, эх, с этой буквой "л" всегда проблемы... Я по старинке привык к Карен, всё не могу уяснить, что она Кален -____-
Ммм... у меня была одна ролевая, где я играл, там хорошо было. А так, да, я вообще полагаю, что половина ролевых возникает от того, что не во что поиграть.)

59

Count, когда регистрировалась всё не знала, как написать ник, Vi, Li, V  Всюду по разному.  Млжет чаще видела и Ли, но когда пишу по-русский , то сразу "ви".
Получается, чуть ли не на каждого человека по ролевой, а сейчас у многих и по две-три ролевых. Хоть и у самой такая каша, но в итоге одному форуму больше внимания, другому меньше. Не понимаю, почему от одной из игр не могу отказаться, хотя потянуть мне сложно.

60

Cornelia Vi Britannia, да, мне тоже "ли" не нравится. Как-то не звучит...
Ну, некоторые не создают же, на чужих играют и довольны, хотя, я так полагаю, что каждый ролевик хоть раз, да создал себе ролевую. А потом к ним привязываешься, привыкаешь к людям, персонажам, как-то сживаешься с ролевой.


Вы здесь » Code geass: two knights defense » Флейм » Флуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC