Code geass: two knights defense

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code geass: two knights defense » Организация » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Всё, что приходит в Вашу гениальную голову.

2

Надеюсь пишу в правильную тему, но другую не нашла х.х

Придержите роль С.С. пожалуйста. Заранее благодарю.

3

Shi-Tsu, не стоит благодарности. Заношу в список придержанных.

4

Доброго времени суток.)
Насчёт анкеты возникли не большие трудности в пункте "Навыки персонажа". Я там думала указать фехтование/бой на мечах (не помню,что у неё именно было) и управление KF. Не подскажите ли, что стоит ещё вписать, возможно я о чём-то забыла?

5

Cornelia Vi Britannia, думаю, что этого будет достаточно. В конце концов, это канон, а посему, если мы/вы вспомним о её ещё каких-либо навыках, то разрешим добавить это в анкету.

6

Majesty, хорошо. Может ещё подскажите, не будет ли это проблемой, если биография персонажа будет составлена словно по пунктам? Ибо другие периоды меж "пунктами" в аниме для меня не открылись ( как и по видипедии).

7

Cornelia Vi Britannia, нет, не будет. Главное, чтобы это было просто одним связным текстом (без всякого нумерования, вроде "1. Детство. 2. Юность, etc"). И да, позволю себе напомнить Вам, что наша игра начинается с 2 серии первого сезона, то бишь самое-самое начало.

8

доброго времени суток.
а я тут интересуюсь - дальнейшая игра будет вестить строго по канону, или же планируются сюжетные переигровки и новые повороты?
а интересуюсь потому, что в принципе могу занять любую роль и хорошо ее отыграть, если персонажу будет что в игре-то делать

в любом случае - вы мне уже нравитесь:)

9

профессор Мориарти, спасибо, принимаю это как комплимент. Сюжет изменен, на данный момент в Токио идет подготовка к международной конференции, сюда стекаются крупнейшие политики мира. Основные наметки у меня есть, но всё зависит от игроков, так что что будет происходить дальше теперь уже не знает никто. Но очевидно, что пойти по пути аниме мы не сможем, да и смысла в этом я не вижу никакого.
А дело я найду любому персонажу, органично смогу вписать, кажется, всех. Но было бы неплохо, если бы это был кто-то, кто мог бы активно влиять на происходящее, то есть лучше рядовой солдат, чем китайская принцесса Тянь Цзы. Но при Вашем желании, я придумаю и для нее что-нибудь.

10

Count, прикинула сейчас в уме, кого было бы интересно отыгрывать. Итак:

- Анья/Джино/любой Рыцарь Круга, кроме 10-ого - но пока не вижу резона их появления. Если только сопровождение британской императорской семьи?
немного оффтопом вопрос - на конференции будет присутствовать Чарльз или же Шнайзель? Кто-то еще из наследников?
- сэр Гилфорд - возможно, ее высочество не откажется от присутствия своего рыцаря);
- Виолетта;
- Сесиль - она, имхо, темная лошадка, и ее можно было бы неплохо "раскрутить", но только при наличии какого-либо толчка или некоего сигналу к неканонным действиям извне;
- неканоничный наследник/наследница;
- С.С., конечно же - самый смак. Вижу, что ее роль придержана, но так же вижу, что анкеты все нет и нет. Так что претендую.

Я так настойчива и... ммм... предупредительна потому, что ощущаю тут весьма высокую вероятность качественной и интересной игры. Да, комплимент из той же серии.

11

профессор Мориарти, не хотелось бы мне навязывать своё мнение, поэтому просто прокомментирую каждый вариант.
1. Рыцари круга появятся в качестве сопровождения монаршей фамилии, именно такая установка у меня была сначала для введения их в игру. А сам рыцарь может быть любой, тут уж совсем нет разницы.
2. Гилфордом придется ещё и отвечать за отряд, которым, если мне не изменяет память, он руководит. Так что тут ещё и ответственность за людей будет, а точнее их тактическая расстановка, в случае вооруженного столкновения.
3. С Виолеттой вопросов и уточнений у меня нет, кажется, тут всё ясно.
4. С Сесиль сложнее. Ну, точнее сложнее мне, а это на Ваш выбор повлиять не должно. Я, конечно же, придумаю сюжет и ей, но активных действий пока с ее стороны не вижу, хотя это только на первый взгляд.
5. Здесь уж на Ваш выбор, преград строить не буду, но хотелось бы чего-то чуть боле активного, а не маленькую тихую девочку, которая не делает ничего сама, и за ней бегают все служанки дворца.
6. Девушка, претендовавшая на роль Шицу, не появлялась уже четыре дня, так что я подумываю о снятии с придержанных. Если есть особенно сильное желание, то прошу.

12

Count, со всеми вашими комментариями полностью солидарна, но раз уж имеется такая возможность - беру С.С. и отправляюсь писать анкету.

13

профессор Мориарти, удачи в таком случае. Ник сменю Вам позже на то написание, которое укажите.

14

Ту-ту-ру-ру! :3
У меня тут возникла проблема с БИО. Собственно, может Вам нужны какие-то конкретные неканоны? Хочется яркую роль, влиться в канонический коллектив и как-то повлиять на ход сюжета. Мой персонаж - японка, но это не сильно влияет на выбор стороны, мне всё равно.
Можете мне помочь? **

15

Kyo, привилегированных японцев не так уж и много, а посему, если всё-таки японка, то мы будем рады членам повстанческих организаций. Жизнь уж точно не будет мёдом с таким персонажем.)

16

Majesty
ну, мой персонаж такой, что за Африку хоть пойдёт воевать, лишь бы это было интересно Оо
но всё равно спасибо, буду отталкиваться от этого ^ ^

17

Kyo, смею себе напомнить, чтобы вы про возраст соответствующий не забывали~

18

Majesty
обязательно ^ ^
19 лет пойдёт?

19

Kyo, я не совсем уверен, что в таком возрасте персонажа бы приняли в свои ряды, а посему оставлю этот вопрос Графу, как мастеру игру - прошу, ожидайте его.

20

Majesty
Конечно подожду ^ ^
А собственно чего такого в таком возрасте? Вспомни Аню, Каллен, Лелуша и остальных. Им 17-18 лет. На неканонов такое не распространяется? ==

21

Kyo, Лелуш - инкогнито, Аня была при дворе, а Карен вероятно попала в ряды с помощью брата. Впрочем, повторюсь, что я не уверен, поэтому затрудняюсь ответить.

22

Majesty
хорошо, будем ждать Великого xD

23

Kyo, как Вы помните, японцы не получают достойного образования, а потому в возрасте около четырнадцати лет, по моим прикидкам, становятся наравне с взрослыми. Учитывая этот факт (опираюсь я на службу 17-летнего Сузаку в армии), то вполне разрешаю. Помните, что Орден Черных Рыцарей ещё не сформирован.

24

Count
Огромное спасибо. Анкета скорей всего будет к понедельнику - вторнику ^ ^

25

Kyo, будем ждать.)

26

Назрел у меня вопрос к игрокам. Считаете ли Вы рекламу подходящей для нашего ресурса? А то что-то я задумался над ее "кавайностью"...

27

Count
можно бы и...гм, посерьезней?

реклама не только кавайна, но на одну треть еще и яойна х)

28

Count, из-за стиля автора реклама выделяется из "толпы" реклам, но согласна с С.С. мысли не те навивает. Даже не являясь любителем этого жанра...


Вы здесь » Code geass: two knights defense » Организация » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC